続・小豆好き [お料理]
今朝もすこーし早めの出勤でした
だいぶ明るくなるのが早くなったけど さすがに真っ暗でした
おなかすいたので 帰って速攻でお昼の用意
賞味期限がびみょーな 頂き物の牛乳でポテトグラタン
お買い得だった切り干し大根もつくりました
ピクルスは 今後自主制作するための勉強に購入
先日のあんこが残っていたので 餅米を炊いて おはぎときなこもち
おやつに米ものを食べたから もう夕食はいいかな?とおもったけど
少しお腹がすいたかんじだったので 切り干し大根の夕食
麹発酵の第2弾 やりたいですね
上京するときに持ってきた 電気なべで(保温)できるかな?
しばらく発酵ブームみたいです
だいぶ明るくなるのが早くなったけど さすがに真っ暗でした
おなかすいたので 帰って速攻でお昼の用意
賞味期限がびみょーな 頂き物の牛乳でポテトグラタン
お買い得だった切り干し大根もつくりました
ピクルスは 今後自主制作するための勉強に購入
先日のあんこが残っていたので 餅米を炊いて おはぎときなこもち
おやつに米ものを食べたから もう夕食はいいかな?とおもったけど
少しお腹がすいたかんじだったので 切り干し大根の夕食
麹発酵の第2弾 やりたいですね
上京するときに持ってきた 電気なべで(保温)できるかな?
しばらく発酵ブームみたいです
タグ:お料理
コメント 0