楽しいサラダライフ [お料理]
久しぶりに炊飯して シラス丼をメインに夕食を頂きました
汁物のかわりに 水菜と油揚げのたいたん も作りました
諸事情で ちょっと残念な盛りつけになってしまいましたが
好きな物ばかりで 幸せでした♡
今日のドレッシングもチャレンジャーでした
塩麹 ごま油 カスピ海ヨーグルト 白ワインビネガー のミックス
なんか発酵したものばかりですね
豆腐の入ったサラダには ミスマッチだったかもしれません
ここのところ また野菜がメインのお食事になってきたので(肉を食べたくない)
奮発して ワインビネガーとか買っちゃいました
せっかくなので 色んなドレッシングを作ってみようとおもいます
汁物のかわりに 水菜と油揚げのたいたん も作りました
諸事情で ちょっと残念な盛りつけになってしまいましたが
好きな物ばかりで 幸せでした♡
今日のドレッシングもチャレンジャーでした
塩麹 ごま油 カスピ海ヨーグルト 白ワインビネガー のミックス
なんか発酵したものばかりですね
豆腐の入ったサラダには ミスマッチだったかもしれません
ここのところ また野菜がメインのお食事になってきたので(肉を食べたくない)
奮発して ワインビネガーとか買っちゃいました
せっかくなので 色んなドレッシングを作ってみようとおもいます
タグ:お料理
コメント 0